悅好教育黨員代表參觀中共青島黨史紀念館(組圖)

2019-10-30 11:51:17   教育資訊頻道    來源: 樂學網

  2019年10月29日上午,青島市市南區悅好教育文理培訓學校開展參觀中共青島黨史紀念館,重溫黨的光輝歷程活動。

  在黨史紀念館中,全體黨員們懷著崇敬的心情,觀看了專題紀錄片,參觀了《光輝歷程——中共青島歷史展》和中共青島地方支部舊址,共同回顧青島黨組織帶領青島人民爭取民族獨立和人民解放的崢嶸歲月。一段段珍貴的文字,一幅幅逼真的畫面,一幕幕感人的場景,把大家帶回到近代以來跌宕起伏、波斕壯闊的難忘歲月,讓大家了解了一個政黨光榮的歷史,一個民族輝煌的歷程。

  以史為鑒是為了更好的前進, 通過回顧黨的光輝歷史、緬懷革命先烈的豐功偉績,使黨員們的心靈得到了凈化,思想得到了升華。此次現場教育激發了黨員尊崇遵守黨章、講規矩守紀律的責任和意識,通過了解中國共產黨的奮斗發展史,真正上了一堂生動的黨課。大家紛紛表示,作為一名黨員教師,只是學習還不夠,知行要合一,更要身體力行,立足教育教學崗位,勤奮進取,爭做黨和人民滿意的好教師。

福建十一选五怎么玩