鄧云鋒檢查2019年全國碩士研究生招生考試工作(組圖)

2018-12-23 19:38:10   教育資訊頻道    來源: 樂學網

  12月23日上午,省委教育工委常務副書記,省教育廳廳長鄧云鋒到濟南中學、濟南大學考點檢查2019年碩士研究生招生考試工作。省教育廳一級巡視員張志勇、省教育招生考試院黨委書記、院長張琳,濟南大學、濟南市教育局及教育招生考試院、濟南中學領導同志陪同檢查。

  鄧云鋒全面檢查了周邊環境治理、考點內部布置、服務設施配套、考試設備運行等考試保障工作情況,到考點考務室、數字監控室和考場認真檢查了考試組織實施情況,詳細了解了考點對考務工作流程和要求的落實情況,代表省招考委、省教育廳對全體考務工作人員表示感謝和慰問。

  鄧云鋒強調,各市教育行政部門和教育招生考試機構、各考點學校要提高認識、高度重視,站在反對形式主義和官僚主義的高度,抓實、抓細、做好研究生招生考試各環節工作;要人防、技防相結合,人防為主,一線監考人員要切實履職盡責,全力做好考風考紀管理工作,嚴厲打擊各類違紀作弊行為,通過考試強化對考生的誠信教育;要加強與國家教育考試聯席會議制度其他成員單位的配合,齊抓共管,營造公平、安全的考試環境,確保平穩順利地完成考試任務。

福建十一选五怎么玩