活動合作 | 2019年山東高考志愿填報巡講專用講義招商

2019-05-09 17:14:49   高考頻道    來源: 樂學網

  2019高考來臨,山東60萬考生踏進考場,參與這次人生最重要的考試。每年這個時候,都是考生和家長對自己的未來最為關心的時候,也是迫切需要升學信息的時候。

  近五年來,樂學網聯合山東省多地強勢媒體在高考前后組織的大型志愿填報說明會已經成為廣大考生及家長獲取高考類升學信息的主要平臺。2019年樂學網將會聯合山東各地強勢媒體繼續組織此項品牌活動,截至目前已確定城市有青島(青島廣播電視臺)、煙臺(膠東在線)、臨沂(魯南商報)、淄博(魯中網)、德州(齊魯晚報今日德州)……(更多講座持續增加中)每年各地聯合主辦方都會拿出足夠多的版面或專欄對活動進行最有力度的宣傳。以最近幾年的實際效果為例,每場到達現場人數都在500-1000人左右,如臨沂、德州、淄博、煙臺等大概到場人數都在1200人左右。

  為了更好的提高宣傳效果,滿足家長的實際需求。結合往年的實際情況,今年繼續推出2019年山東高考志愿填報說明會的專用講義。

  往年講義刊例:

  該講義具備以下優勢:

  1、投放精準。本次活動在八個左右城市舉行,已確定舉辦活動八場,待定活動2-3場,部分城市媒體正在敲定加場時間,預計累計影響人群將在1萬人左右。已經占到山東全體高考人數的1/50。這些考生和家長都是今年的應屆畢業生及家長,信息投放高度精準。

  2、保持性好。前幾年,家長在活動現場拼命抄寫PPT上的信息,但是因為高考志愿填報信息量太大,加上家長對其快速掌握有難度,因此迫切需要有這樣一份講義用于學習。因此,該講義的保持性會很好,從最近幾年的情況來看,家長絕不會扔掉這份有價值的報考材料,是在講座現場分發材料中唯一一本都沒有丟棄的宣傳資料。其保持性大大優于其他資料,特別是優于機構派發的傳單。

  3、城市化明顯。本次將確定的近八個城市講座都是在其中心城市的中心位置進行舉辦。參與人數大多是城市學生和家長。聽眾消費能力強,是較好的消費群體。相關教育機構的主要客戶也在其中,因此有比較高的投放價值。

  該講義的具體招商信息:

  該講義將會采用雙膠紙印刷。標準A4大小,印刷數量為10000本。主要用于各大城市志愿填報說明會使用,部分用于青島高中志愿填報講座。費用與往年持平。

  現對講義廣告位進行招商。

  聯系人:孫老師

  聯系電話:0532-66620066

  截止時間:2019年5月25日。

  活動聯合主辦方:

  樂學網(www.ocboum.tw)是目前山東半島地區最大教育考試垂直門戶網站,主要用戶為大中學生及家長、職場新鮮人,提供考試、升學、中小學、出國留學、外語培訓等全方位信息服務,搭建家長、學生、學校、專家、機構互動溝通的橋梁。日均點擊萬人次以上。

  志愿填報主講人:

  婁雷,全國資深教育媒體人,高考升學規劃專家,樂學網主編。山東省政協委員、山東省青年聯合會委員。2006年成為新浪教育頻道資深編輯、主持人,共主持嘉賓聊天和教育名家采訪數百場。

相關新聞

福建十一选五怎么玩