關于我們

樂學網(山東半島最專業的教育服務網絡平臺)網站簡介

  樂學網是山東半島地區第一大教育考試門戶網站,是山東教育網絡新聞宣傳和輿論引導的重要載體,網絡思想文化教育的主要陣地。自2011年1月1日正式開通運行以來,在各級領導關心支持下,樂學網日益成為在山東半島地區教育界和新聞界具有特殊影響力的教育互聯網媒體。

  樂學網主要用戶為大中學生及家長、職場新鮮人,提供考試、升學、中小學、出國留學、外語培訓等全方位信息服務平臺,搭建家長、學生、學校、專家、機構互動溝通的橋梁。

  依托樂學網強大的平臺,網站與全國20多家綜合類報紙雜志、10多種教育類期刊建立了良好的合作關系,每天刊登全國媒體發布的教育新聞近百篇。

  樂學網開設有“教育資訊”“早教”“校園”“中考”“高考”等近10個專業頻道。“樂學今日話題”全面報道教育重大動態、 活動,專業解讀教育新聞;“校園要聞快訊”報道山東半島校園最新活動、科研進展,是校園情報站;“國際教育家長會” 展示國際學校的成就與風采;“專題熱點” 充分發揮新聞門戶聚合優勢,集中專題展示新聞事件; “ 學院頻道”為廣大教師提供進修的平臺;“圖片頻道”則用鏡頭記錄山東教育發展的點點滴滴。

  教育行業權威網絡媒體

  ★ 提供中考、高考等各類學歷、資格、外語考試最新資訊、真題答案及名師點評。

  ★ 及時捕捉行業動態,關注教育新話題,全方位深度報道。

  ★ 提供各類考試真題、模擬題和日常練習題。

  ★ 權威發布熱門留學國家的留學信息、國外頂尖高校的報考信息。

  ★ 邀請教育行業領軍人物打造山東半島教育精品欄目。

福建十一选五怎么玩